Speisenkarte der „Peif“

Zum Einstimmen auf Ihr Essen empfehlen wir als Aperitiv

Martini dry, bianco oder rosso - 5 cl 3,00
Sherry Sandeman dry, medium oder cream - 5 cl 3,60
Pernod - 2 cl 3,30
Campari auf Eis - 5 cl 3,60
Campari Orange - 20 cl 5,00
Kir Royal von trockenem Sekt - 12 cl 4,60

oder wie wäre es mit etwas Besonderem?

Trockener Sekt - 12 cl 4,60
mit Rheingauer Weinbergpfirsich- oder Quittenlikör
Trockener Sekt - 12 cl 3,60
mit Apfelwein und einem Schuss Holunderblütensirup
Manhatten Cocktail, dry - 5 cl 5,70
Canadian Club, Martini dry, Angostura
Alexander - 5 cl 5,70
Crème de Cacao, Weinbrand, Sahne und einer Prise Muskatnuss
Caipirinha - 5 cl 6,40
Pitú, Limette, Rohrzucker
Aperol Spritz - 12 cl 6,40
Aperol, Sekt brut und Mineralwasser

oder alkoholfrei?

Monin Bitter Aperitiv mit Orangensaft - 20 cl 4,20
Ipanema - 20 cl 5,80
Ginger Ale, Limette, Rohrzucker

Liebe Gäste, nicht alle unserer Speisen und Get änke sind frei von
deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Wünschen Sie mehr
Informationen hierzu, bringen wir Ihnen gerne eine detaillierte Karte.

Aus unserer Küche

Suppen

Hausgemachte Kartoffelsuppe 4,80
Ungarische Gulaschsuppe 4,80
Französische Zwiebelsuppe 4,80
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich 4,80

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Handkäs’ mit Musik, Brot und Butter 6,40
„O’batzdn“, angemachter Camembert mit Brot 7,80
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren 7,80
frittierter Petersilie, Toast und Butter
Korsischer Schafskäse, 10,50
– angemacht mit Vinaigrette und Oliven oder
– gebacken, mit Remouladensoße oder
– gegrillt mit Tomaten, Oliven und Knoblauch,
dazu Brot
Marktfrischer Salat mit Schinken, Käse und Thunfisch
klein 8,00
groß 11,90
Hähnchenbrustfilet auf knackigen Blattsalaten 13,80
mit Mango-Curry-Dressing
Kräuteromelett mit frischen Champignons, Toast 9,80
Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remouladensoße 9,80
Speckbratkartoffeln
Sechs Weinbergschnecken „Elsässer Art“ 6,80
in hausgemachter Kräuterbutter, Toast
Frische Steinpilzchampignons in Käseteig 9,00
Preiselbeeren, Toast und Butter
Räucherlachs auf Rösti, mit Kräuter-Crème-fraiche 10,60

Die meisten unserer Kleinigkeiten sind auch als Vorspeisenportion möglich

Bei Fragen zu Allergenen halten wir für Sie eine separate,
detaillierte Karte bereit und beraten Sie gerne persönlich zur Tageskarte

Hauptgerichte

Atlantikzungenfilets, in Eihülle gebacken 16,50
Petersilienkartoffeln, Salat
Hähnchenbrustfilet in Mandelhülle 14,50
mit Ingwerrahmsoße, Basmati-Reis und Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ 14,50
Pommes frites, Salat
Schweineschnitzel „Cordon bleu“ 15,50
Kartoffelbällchen und Salat
Schweinelendchen, geschnetzelt, „Zürcher Art“ 16,00
Rösti und Salat
Schweinelendchen in Käsekräuterrahm 17,00
Kartoffelbällchen und Salat
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter 22,50
Speckbratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Café de Paris“ 22,50
feine Gemüse und Herzoginkartoffeln
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße 22,50
Kartoffelbällchen und Salat

Soweit möglich, erhalten Sie unsere Hauptgerichte auch als 2/3 Portion.

Unsere Kinderteller

„Pinocchio“ 6,20
Spaghetti mit Fleischsoße und Käse
„Hase und Igel“ 7,00
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites, Ketchup
„Käptn Blaubär“ 7,00
Knusprige Fischfiletstücke, Reis, Tomaten-Gurken-Salat

Natürlich stellen wir Ihren Kindern auch etwas nach ihren Wünschen zusammen. Für Nachspeisen fragen Sie bitte nach unserer aktuellen Dessertkarte.
Alle Preise inkl. Bedienungsgeld und MwSt.
Irrtümer vorbehalten

Liebe Gäste, nicht alle unserer Speisen und Getränke sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen. Wünschen Sie mehr Informationen hierzu, bringen wir Ihnen gerne eine detaillierte Karte.