Spargelzeit in der „Peif“

Liebe Gäste, Freunde und Bekannte,
lange wurde sie erwartet, jetzt ist sie da:
unsere diesjährige Spargelkarte mit unseren zugehörigen Weinempfehlungen. Wir freuen uns Ihnen, neben den leckeren Angeboten unserer Standardkarte – im  Rahmen der diesjährigen Saison – unsere Spargelgerichte servieren zu können.

Unsere Spargelkarte und die dazu korrespondierenden Weine

Spargelcremesuppe 5,90
Spargelcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs 7,50
Klare Spargelsuppe mit Spargel-Teigtäschle 6,50
Frischer Spargel aus der Region
mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise und neuen Kartoffeln 16,50
dazu: ein kleines Schweineschnitzel 8,50
dazu: wahlweise gekochter und/oder geräucherter Schinken 8,50
dazu: kleines Schweinelendchen 12,50
Spargel im Pfannkuchen, mit Frankfurter Grüner Soße 17,50
Spargel in Kräuter-Senf-Vinaigrette und Ziegenkäsetaler 21,50
mit Honig und Lavendel gratiniert
Spargel und Spaghetti in Bärlauch-Pesto geschwenkt mit Cocktail- Tomaten, Rucola und Grana Padano 21,50
mit geräucherten Schinken- oder Räucherlachs-Streifen 25,90
Spargel und Hähnchenbrustfiletstreifen 26,90
mit Rhabarber -Rote Zwiebelsoße und Erdbeeren, dazu Schupfnudel-Trilogie
Spargel und Tilapiafilet 27,90
mit Teigtäschle von weißem und grünem Spargel, in Kräuter-Weißweinsoße

Zum Spargel empfehlen wir Ihnen

2023er Silvaner trocken, 0,2 l 6,00
Nordheimer Vögelein
erfrischend, fruchtig
aus dem Weingut Waldemar Braun, Franken
2023er Bacchus trocken, 0,2 l 6,00
Nordheimer Vögelein
vollmundig
aus dem Weingut Waldemar Braun, Franken