Spargelzeit in der „Peif“

Unsere Spargelkarte und die dazu korrespondierenden Weine

Spargelcremesuppe 5,20
Spargelcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs 6,20
Klare Spargelsuppe mit Spinatflädle 5,20
Frischer Spargel aus der Region
mit zerlassener Butter oder Sauce hollandaise und neuen Kartoffeln 14,80
dazu: ein kleines Schweineschnitzel 6,70
dazu: wahlweise gekochter und/oder geräucherter Schinken 6,70
dazu: kleines Schweinelendchen 10,00
Spargel im Pfannkuchen, mit Frankfurter Grüner Soße 15,80
Spargel in Kräuter-Senf-Vinaigrette 20,50
dazu Ziegenkäse, mit Thymian-Orangenhonig überbacken
Spargel und Spaghetti in Bärlauch-Pesto geschwenkt
mit Cocktail- Tomaten, Rucola und Grana Padano
 18,50
mit geräucherten Schinken- oder Räucherlachsstreifen 23,00
Spargel und Hähnchenbrustfilet, mit einem Ragout von roten Zwiebeln 24,80
mit Erdbeeren und Rhabarber, dazu Maisplätzchen
Spargel und Schollenfilet mit Krabben und Speck in Weißweinsoße, 25,80
neue Kartoffeln

Zum Spargel empfehlen wir Ihnen

2020er Silvaner trocken, 0,2 l 4,70
Nordheimer Vögelein
erfrischend, fruchtig
aus dem Weingut Waldemar Braun , Franken
2021er Bacchus trocken, 0,2 l 4,70
Nordheimer Vögelein
vollmundig
aus dem Weingut Waldemar Braun , Franken